вверх  обратно

Новицки и Абул-Джабар устроили заочную перепалку в СМИ

4.02.2016

Шестикратный чемпион НБА и самый результативный игрок в истории лиги Карим Абдул-Джаббар, сравнивая свой знаменитый «крюк» с «ненакрываемым броском» Дирка Новицки, назвал форварда «Далласа» узкопрофильным игроком.

«Бросок Дирка Новицки действительно очень сложно заблокировать, но мне кажется, что ему не удалось стать ведущим игроком лиги, потому что он больше ничего не умеет. Если бы он умел выполнять этот бросок, а также подбирать, защищаться и ставить блок-шоты, то он был бы разносторонним игроком и получил бы больше признания. Он был узкопрофильным игроком», – передает слова знаменитого центрового ESPN.com.

Дирк Новицки не согласился с Абдул-Джаббаром:

«Должен отметить, что это не первый случай, когда он говорит ерунду. Не знаю, в чем дело. Возможно, он не в восторге от моей игры, и это нормально. Но я считаю, что в моей карьере был момент, когда я был лучшим в лиге.

Ничего не поделаешь. У всех свое мнение. Он один из величайших игроков в истории, и я не буду вступать в словесную перепалку с ним. Я уважаю его мнение. Это не значит, что я с ним согласен, но ничего не поделаешь», – цитирует Новицки ESPN.com.

Источник: sports.ru

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 6133 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.