вверх  обратно

Владимир Рыжов: "У нас не было цели обыграть с большой разницей"

3.02.2016

конференция после матча "Динамо" - "Волыньбаскет-WOG"

Эдуард Федчук, защитник "Волыньбаскет-WOG":


- Хочется забыть эту игру, думать про завтра. Завтра у нас очень важная игра с таким принципиальным соперником, как "ИнФиз". Ехали сюда после очень тяжелого выезда, где сильно выложились на максимуме. Много микротравм в команде, сегодня играло много молодых, дали им поиграть – отсюда много ошибок. На этот выезд, можно сказать, была задача ехать за главной победой над "ИнФизом". Завтра будем стараться реабилитироваться перед нашими болельщиками.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскет-WOG":

- Если посмотреть на подборы, то зрители сделают вывод, что мы проиграли в желании. Но мы проиграли из-за того, что мы приехали на две игры, то есть завтра у нас второй тайм. На каждом выезде мы постоянно играем по две игры. Команда, которая играет с нами во второй день, она играет первую игру. Тем более, завтра у нас будет принципиальный соперник. Сегодня дали отдохнуть основным игрокам, у двух из них были микротравмы. Но это не оправдывает то, что мы так безнадежно проиграли сегодня подборы. Будем смотреть видео, делать выводы и будем анализировать.

Артур Дроздов, форвард "Динамо":


- Очень хорошо начали игру, сконцентрировано, не давали им забивать легкие мячи, не дали их лидерам почувствовать уверенность и разбросаться. "Волынь" – опасная команда со снайперами, если они почувствуют игру, то потом будет тяжело. Мы с ними провели достаточно много игр и знаем их сильные и слабые стороны и за счет этого мы удачно действовали. Конечно, были ошибки. Очень хорошо помогла нам скамейка, была большая ротация. Видно было, что ребята вышли и играли с рвением, конечно, было много ошибок и потерь, но без этого никуда, потому что нам нужна их помощь, я считаю. Надеюсь, что мы будем продолжать в том русле и будем использовать скамейку чуть больше, потому что нам нужна их помощь тоже. Поэтому все должны быть готовы и настроены и если тренер им доверяет, то они должны выходить и доказывать сразу. Хорошая игра, хорошая победа. Будем работать дальше, настраиваться на следующий матч с Черкассами.

Владимир Рыжов, главный тренер "Динамо":


- Цели обыгрывать с большой разницей не было – никогда мы ее не ставим. Просто готовились к хорошему, достойному сопернику. Мы друг друга изучили за кубковые матчи, поэтому знали у кого какие сильные стороны. Наверное, они больше готовятся к завтрашнему матчу, мы отрабатывали свое.

Андерсон не является членом нашей команды, он не прошел трай-аут и поэтому уехал в другую страну играть. Надеюсь, будем искать украинскую замену.

Добавил: dinero
42
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.