вверх  обратно

Андре Драммонд воспользуется новыми технологиями для улучшения штрафных бросков

31.01.2016

"Детройт Пистонс" столкнулись с проблемой - их лучший игрок центровой Андре Драммонд, который в этом году впервые примет участие в Матче всех Звезд, так ужасно пробивает штрафные броски, что его пребывание на паркете не всегда оправдано.

Совсем недавно эта проблема достигла своего пика - в матче против "Хьюстон Рокетс", в котором Драммонд установил и рекорд клуба по пробитым штрафным, и антирекорд НБА по промахам с линии.

И клуб, и сам игрок хотят поменять ситуацию, для чего воспользуются помощью новых технологий. На рукаве центрового установят специальные сенсоры, которые помогут ему правильно бросать.

Самого Драммонда ситуация со шквалом критики задела: "Никто не знает, чем я занимаюсь каждый день, Никто не знает, как много времени я провожу в тренажерном зале, практикуя штрафные броски, они просто видят результат, а сейчас я бросаю плохо. Все думают, что я совершенно не тренирую этот компонент, но это не так. Но я занимаюсь штрафными, наверное, больше, чем они - своей работой. Так что их слова выглядят немного неуважительно ко мне."
 

Добавил: kaptoxa
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.