вверх  обратно

Мэтт Барнс оштрафован на 35 000 долларов за комментарий

18.01.2016

Форвард «Мемфиса» Мэтт Барнс оштрафован на 35 000 долларов за недопустимые публичные комментарии, негативно влияющие на репутацию лиги, сообщает Yahoo! Sports.

«Комментарии Мэтта Барнса, одобряющие насилие, не отражают сущности нашей лиги и характера наших игроков. Его слова неприемлемы и абсолютно не соответствуют базовым принципам этой игры и НБА», – говорится в заявлении вице-президента лиги Кики Вандевейе.

Напомним, что Барнс посоветовал тренеру «Нью-Йорк Никс» Дереку Фишеру не приближаться к нему и не разговаривать с ним во время матча. Барнс и Фишер подрались из-за бывшей жены Мэтта, после чего его отстраняли на два матча.

«Фишеру не надо пытаться пожать мою руку. Ничего такого никогда не будет. Ему стоит держаться подальше. Он мне просто не нравится и знает это. Ему не стоит со мной разговаривать. Насилие — это не ответ, но иногда так бывает. К сожалению, это случилось, и я ни о чём не жалею. Фишер не ответил потому, что знает, что не прав», — заявил Барнс

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.