вверх  обратно

Владимир Рыжов: "Ожидал, что игра будет проще"

17.01.2016

Пресс-конференция после матча "Динамо" - "Волыньбаскет-WOG"

Эдуард Федчук, защитник "Волыньбаскет-WOG":

- Поздравляю "Динамо" с выходом в Финал четырех. В принципе хорошая команда, показала свою игру, наказала нас за наши ошибки, забили все свободные броски, быстрые прорывы, а мы наоборот не реализовали открытые броски и из-за этого получилась такая большая разница. Было большое желание, боролись, но результат на табло.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскет-WOG":


- Игра хорошо началась для нас – забили свои броски, но не смогли защититься против быстрых прорывов соперника, делали на этом акцент. Тяжело играть, в принципе стартовая пятерка более-менее сохраняла нас в игре, но как только начались замены и сразу пошли проблемы. Работали до первого матча и после первого матча над этим быстрым переходом "Динамо", но, наверное, класс исполнителей пока не в нашу пользу. Будем над этим работать, не хватает для наших молодых игроков опыта. "Динамо" с хорошим процентом в первой половине забили трехочковые броски, мы пытались стать зоной, но соперник забил трехочковые. Не получалось один в один защититься с Фандербурком. Результат закономерный, сильная команда "Динамо". Желаю им хорошо выступить в Финале четырех.

Анатолий Челован, центровой "Динамо":


- Команда довольна тем, что мы выиграли. Отдельное спасибо нашим болельщикам за то, что подбодрили нас, поддерживали. Конечно, мы рассчитывали на то, что наша скамейка поможет чуть получше, нежели вышло. Победа есть победа. Спасибо Луцку за то, что сражались. Спасибо ребятам, которые пришли на баскетбол, приходите почаще, рады видеть.

Владимир Рыжов, главный тренер "Динамо":

- Ожидал, что игра будет проще. Команда настраивалась, готовилась после неровной игры в Луцке. Тем не менее, вытащили в конце. Посмотрим, проанализируем, будем готовиться дальше. Спасибо Луцку, что сражались. Наши ребята молодцы, обыграли, будем дальше работать.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.