вверх  обратно

Владимир Полях: "Все будет решаться в Кременчуге"

11.01.2016

конференция после матча БК "Хортица" - "Кремень"

Богдан Ясиненко, форвард "Кремня":

- Была сложная игра, держали интригу всю игру. В конце не попали свои броски – отсюда и результат. Работали, что-то не получилось.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":

- Мы сегодня экспериментировали защиту новую, которую мы не работали, первый раз ее пробовали. Три четверти мне понравилось, в четвертой четверти провалились. Игроки выходили те, которые у нас не играли практически. По большому счету будем дома отыгрываться.

- В Кубке вы настроены экспериментировать либо же результат важен?


- Результат, конечно, важен. Но и надо игры, в которых нужно экспериментировать, потому что дальше пойдет Суперлига, нам надо это отрабатывать.

Александр Шашков, защитник БК "Хортица":


- Мы воспользовались паузой, чтобы дополнительно поработать над нашими недостатками. Важен был настрой на игру, поскольку давно у нас не было победы. Хотелось уже прервать эту серию неудачную. Все-таки мы сумели переломить ход игры и одержать долгожданную победу.

Владимир Полях, главный тренер БК "Хортица":

- Результатом в любом случае доволен – победа, другое дело как она давалась. Была череда детских ошибок, но и были моменты, когда было приятно смотреть на команду при разбивке прессинга, те моменты, когда мы играли прессинг. Возможно, было какое-то волнение, потому что это была первая игра. Я ребятам говорил, что игра состоит из двух матчей, поэтому это всего лишь первый тайм. Все будет решаться в Кременчуге. Поэтому настраивал ребят на борьбу с начала и до конца – если мы будем проигрывать, то давайте меньше проиграем, если будем выигрывать, то выигрываем больше. Даже в последней атаке я нацеливал сфолить, чтобы разница была 13 очков, у нас было 3 фола в запасе – не воспользовались этим, но и не пропустили.

- Дебютанты Берхин и Бэлла, чем довольны и чем не довольны?

- Я доволен Берхиным, я представлял его игру, она такая и есть. Другое дело с уходом Адедирана у нас нет больших, которые играют под кольцом и борются за отскок. Но вышел Бэлла, забил и немного навязал борьбу. В целом доволен, первая игра. Если Берхин опытный игрок, то Бэлла молодой, ему 20 лет, молодец, что не стушевался.

Единственное 22 ошибки – в этом компоненте мы преуспели как всегда.

- Что с Козанчуком?


- Он сказал, что все нормально. В следующей игре, я думаю, он будет в строю. Хорошо сегодня Влад Петренко вышел и помог в нападении.

Я просил ребят, чтобы не было суеты, спешки. Голова должны быть холодной, при прессинге стали разбросали. А когда спешка у всех руки дрожат, идут потери. В целом мы готовы были к этому прессингу, мы его разбирали на тренировке
 

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.