вверх  обратно

"Бруклин" уволил главного тренера и генерального менеджера

10.01.2016

"Бруклин" отправил в отставку главного тренера команды Лайонеля Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга. Исполнять обязанности главного тренера будет ассистент Тони Браун. Под руководством Холлинза "Нетс" одержали 48 побед при 71 поражении. На данный момент у "Бруклина" 4 подряд поражения и 9 подряд поражений у себя дома. Команда Михаила Прохорова каждый год выходила в плей-офф с тех пор как переехала из Нью-Джерси в сезоне 2012/2013, но сейчас клуб с показателем 10-27 занимает предпоследнее место в Восточной конференции.

"Исходя из текущего состояния дел, нам потребуется новое руководство. При правильном менеджменте и тренере мы собираемся создать культуру победителя и дать Бруклину команду, которой будут гордиться и за которой будут с интересом наблюдать", - заявил владелец клуба Михаил Прохоров.

Добавил: dinero
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.