вверх  обратно

Павел Пискарев: "Было очень много фолов, за счет этого нас надломили психологически"

28.12.2015

Пресс-конференция после матча "Говерла" - БК "Кремень"

Виктор Люльдюрай, форвард "Говерлы":


- Тяжелое поражение для нас. В начале матча проигрывали в 9 очков после этого мы до перерыва немного собрались, пытались догнать соперника. В перерыве мы договорились о том, что будем агрессивнее играть за подборы. Почти догнали, но борьба была тяжелая.

Павел Пискарев, главный тренер "Говерлы":


- Спасибо залу, болельщикам, они очень хорошо поддерживали нас. Хорошо играть, когда так поддерживают, но мы не смогли вас сегодня порадовать. Это была очень важная для нас игра, которую мы, к сожалению, проиграли. Игра была тяжелая, было очень много фолов, за счет этого нас надломили психологически. Проиграли подбор, показатели лучше у нас во всех позициях кроме подбора. Правда сделали очень много потерь, чего мы не допускаем в принципе.

В последней атаке трехочковый должен был бросать Уильямс, у него сегодня пошло. Сегодня Кадыгроб полностью выпал, он бросил 0/7, тем более, он уже был на пяти фолах. Данте в принципе, процент правда ужасный… Больше не кому было завершать.

Все знали, что это очень важная игра, все серьезно настраивались. Как вы видели, первые две минуты ни одна команда не могла вообще забить. Потом они попали, мы потеряли в какой-то момент концентрацию. После чего мы взяли тайм-аут, вроде бы вернулись в игру, хотя долго доставали их.

Эрнесто Ткачук, защитник БК "Кремень":


- Тяжелая игра здесь в "Говерле" и во Львове, но мы выиграли за счет большой самоотдачи и желания. Сегодня мы наконец-то выиграли подбор – за счет этого мы и выиграли.

Игорь Чигринов, главный тренер БК "Кремень":

- Была очень тяжелая игра во Львове, где в концовке вытащили. Сегодня тоже выиграли практически в концовке за счет самоотдачи игроков.
 

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.