вверх  обратно

Виталий Радов: "Хотелось бы играть дома"

19.12.2015

Пресс-конференция после матча БК "Одесса" - "Кремень"

Владимир Чупира, форвард БК "Одесса":


- Была отличная игра. Мы впервые поехали в том составе, которым мы можем показывать отличный результат. Но по-моему, та пробежка, которая была в конце, это была ошибка. Матч неплохой.

В конце пару раз не попали решающие мячи, а так игра была почти на равных.

Виталий Радов, главный тренер БК "Одесса":

- Поздравляю Кременчуг с победой. Игра была практически равная. Наверное, во второй четверти мы пропустили сразу 3-4 трехочковых и это сказалось на результате, потому что у нас реализация трехочковых бросков пока слаба, а у хозяев был хороший процент. По всем остальным показателям: подборы, передачи, процент ближних и средних бросков – мы на равных сыграли с соперником. Я считаю, что это была одна из тех немногих достойных игр, которую показала наша команда. Будем стараться, тренироваться и ожидать побед.

- Когда БК "Одесса" сможет играть в Одессе?


- Очень сложный вопрос. Наверное, это не ко мне. Я занимаюсь только командой, а руководство…

Я хочу сказать хорошие слова вашему руководству, которое сумело из не очень хорошего зала сделать нормальный зал для проведения соревнований этого уровня. Я не думаю, что в Одессе нет таких залов. Здесь все зависит от того, как решит руководство. Я не совсем готов ответить на этот вопрос. Но мы ездим, и в Харькове, и в Кременчуге залы не хуже, чем у нас. Хотелось бы играть дома. Хотя хочу сказать, что у нас есть уже свои болельщики.

Денис Хоруджий, форвард "Кремня":


- Поздравляю Кременчуг с такой тяжелой победой. Знали, что игра будет нелегкая, настраивались, тренировались. У Одессы два опытных центровых, а у нас два молодых центровых. Приходилось на энтузиазме бороться, с желанием.

Их центровые делали игру. Мы немного под кольцом пропустили и как всегда подборы – это наша слабинка. Будем стараться работать над этим.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":


- Ясиненко молодой парень, которому нужно еще работать и работать. То, что он старается это видно невооруженным глазом, но надо ему жестче быть. Чтобы подбирать мячи, надо уметь занимать позицию, поставить спину и быть мужиком.

Победа есть победа. Когда я уже знал, что мы выиграем, я начал экспериментировать и готовится к игре с "Говерлой". Я хотел сыграть двумя большими, двумя маленькими и посмотреть, как оно выйдет. Получилось так, что чуть недоэкспериментировался. Так что к ребятам нет никаких претензий, всю вину беру на себя.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.