вверх  обратно

Максим Михельсон: "Воспользовались всеми своими плюсами"

5.12.2015

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - "Волыньбаскет-WOG"

Евгений Коровяков, форвард "Волыньбаскет-WOG":


- Мы немного перегорели. У нас добавилось два новых игрока, может быть, это немного повлияло. Не попали свои броски, глупые необоснованные потери. Черкассы – сбалансированная хорошая команда. Проиграли подбор. Надо работать над ошибками, с каждой игрой мы прогрессируем, я думаю, мы будем добавлять. Предстоит серьезная игра в Николаеве, думаю, мы выйдем уже другой командой и покажем свой баскетбол.

Вроде бы настраивались, все были собраны. Но немного перегорели в начале игры, не играли в свою игру. Могли показать лучший баскетбол, у нас команда хорошая, есть пару опытных игроков. Необоснованные потери – это самые главные наши ошибки и не забитые мячи. Черкассы здорово играли, у них все получалось.

Чайковский Дмитрий, главный тренер "Волыньбаскет-WOG":

- Ребята перегорели до начала игры. В команде появились два новых игрока, мы пока что не понимаем их возможностей. Возможно, не сработала стартовая установка на игру, по ходу уже пробовали ее менять, но было тяжело вносить коррективы. У нас просто катастрофический процент бросков, лидеры практически не забили свои броски. Проиграли подбор, делали акцент на подборе. Будем сейчас смотреть, что с Хакимом Джексоном. Рассчитывали, что он сможет больше времени проводить на площадке. В начале игры он получил удар локтем в спину. После этой игры будем делать выводы. Мы едем в Николаев, поэтому внесем коррективы и в любом случае будем биться. По объективным причинам у нас не было возможности провести пробу зала до матча, возможно, это повлияло на то, что мы плохо забили свои броски. Будем разбираться над ошибками в защите, очень плохо возвращались в защиту. От каждый игры мы получаем опыт.

Евгений Балабан, форвард "Черкаських Мавп":

- Главная установка на матч – защита. Все старались, все играли, все молодцы.

Тренер говорил настраивайся, играть будешь в старте, поэтому я настраивался. Не думал, что буду так много играть. Спасибо тренеру, что дал поиграть. Если молодые играли, я думаю, все получили удовольствие от сегодняшней игры.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- В принципе практически все, что планировали, мы сделали. Я доволен, хоть и пропустили 71 очко, но это уже в конце, когда молодежь кинулась забивать, пропустили несколько легких мячей. А в целом мы настраивались, защита была неплохая, за счет этого и выиграли. В некоторых моментах было преимущество за счет Стаса Завадского в трехсекундной зоне. Сегодня воспользовались всеми своими плюсами.

Все профессионалы. Я сказал, чтобы они уважали себя как игроков и с первой до последней секунды оставались на площадке профессионалами. В целом всю игру так и отыграли на концентрации. Был момент, когда во второй четверти я всю пятерку убрал с площадки и четыре атаки подряд пропустили. Как вы видите, это задействовало правильно и ребята, которые дальше выходили даже на последних секундах отрабатывали в защите.

Добавил: dinero
42
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.