вверх  обратно

Кирилл Погостинский: "Падали хозяева, падали гости, пройти в проход было практически нереально"

23.11.2015

Пресс-конференция после матча "Кремень" - "Галычина"

Илья Шемосюк, защитник "Галычины":


- По именам мы всех знали и, конечно, представляли с кем нам предстоит играть. Тяжело что-то сказать, потому что из-за этого пола практически не было игры, на самом деле лотерея была и нам повезло, что мы выиграли.

Кирилл Погостинский, главный тренер "Галычины":

- Игра была нервная. Я считаю, что здесь тяжело что-то говорить объективно о мастерстве команд. Пол и лотерея с дальними бросками – это был просто ужас. Падали хозяева, падали гости, пройти в проход было практически нереально. Мы провели матч по трехочковым броскам. Нам, наверное, повезло больше. Мы начали уверенно, потом хозяева почувствовали уверенность в себе, забили сложные броски, после этого забили легкие мячи и мы фактически играли кто больше забьет. Так сложилось, что благодаря тому, что мы выиграли подборы после не забитых мячей, нам удалось выиграть.

Мы готовились к тому, что пол будет скользкий. На собрании было сказано играть без эмоций, разговариваем. Единственное, была задача не получить травму – с этой задачей не справился Вова Орленко. Он получил техническое замечание, он скользит, мамонт.

Когда повели 19 очков в первой половине, хотелось дать всем поиграть – это была моя ошибка. Это нельзя было устраивать на таком полу. Потом пришлось ребятам отрабатывать за себя, за меня и за того парня. Мы сыграли больше командно. Лучше получилось у Ильи, у Гуртового традиционно. Играли всей командой, в нужный момент каждый поборолся, доиграл свое противостояние до конца. Кого-то выделить… Выделю всю команду.

Максим Зозуля, защитник "Кремня":

- Лотерея где-то была из-за пола, но у нас в команде есть моменты, за счет которых мы можем обыгрывать любые команды Суперлиги. В этой игре эти моменты реализовать не удалось из-за пола и перестроить игру было сложно. У команды соперника было небольшое преимущество в росте и им было немного легче, хотя условия были одинаковые.

Кардинально поменять ничего не получится. Мы уже не первый день вместе. У нас есть свой баскетбол, который не удалось продемонстрировать. Надеюсь, в дальнейшем у нас это получится.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":

- У Бэллы аппендицит вырезали, так что, может быть, что после нового года он появится.

У нас все комбинации разыгрываются быстрые на трехочковый, потому что центровых у нас нет. На таком паркете тяжело играть, но ребята все равно делали то, что они могли. За это им большое спасибо. Я думаю, что все равно мы найдем свою быструю игру и в защите и в нападении. Самое главное не киснуть, а работать дальше так же, как и работали.
 

Добавил: dinero
42
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.