вверх  обратно

Денис Журавлев: "Надеюсь, что команда будет работать как целый механизм"

7.11.2015

Пресс-конференция после матча "Днепр" - "Кремень"

Сергей Загреба, центровой "Днепра":

- В первой половине у нас многое не получалось, мы мазали много штрафных. Но потом собрались и сделали игру.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Хочу поблагодарить ребят за хорошую игру и хорошую победу. Я бы так не смотрел на разницу в счете, "Кремень" – хорошая команда, в которой есть игроки, умеющие забивать, есть игроки, которые хорошо понимают игру. Нам стоило больших трудов, чтобы их остановить. Разница в счете это отдача ребят в защите и количество быстрых отрывов за счет этого у нас сразу выросло, то есть получились легкие очки. Команда очень хорошо работала в защите. Да, есть какие-то мелочи, которые мы хотим исправить. Я надеюсь, что команда будет работать как целый механизм и эти ошибки мы уберем.

Александр Берхин, форвард "Кремня":

- "Днепр" – очень хорошая команда, которая претендует на чемпионство. Мы боролись, упирались. Проигрываем по большим, проиграли подбор – из-за этого такой результат.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":

- Сегодня первую четверть мы сыграли очень прилично, на большой скорости, но, к сожалению, нас не хватает на целую игру. Провалили третью четверть, а в четвертой нас просто добили. "Днепр" – очень сильная команда, сыгранная, как никак они серебряные призеры Суперлиги. С такой командой тяжело играть. Но потихоньку будем прибавлять и постараемся дать бой дома.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.