вверх  обратно

Денис Журавлев: "Мы будем забивать по 100 очков в игре"

1.11.2015

Пресс-конференция после матча "Днепр" - "Будивельник"

Павел Ревзин, защитник "Днепра":

- Были скомканные моменты, как в защите, так и в нападении. Есть над чем работать. Ребята волновались в каких-то моментах, где-то не забили свои броски. В защите немного пропустили на подборе. Но в принципе все старались, бились. Поздравляю всех с победой, будем продолжать в том же духе.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Хорошая победа, плохая игра. Можно списать на то, что ребята волновались в начале чемпионата. Для многих это была затяжная пауза перед игрой и, мне кажется, волнение сказывалось на нашей игре в нападении. Очень слабый процент попадания с игры и со штрафных бросков. Нельзя сказать, что мы над этим не работали. Может быть, мы больше внимания обращали на защиту, но за счет хороших действий в защите мы одержали эту победу. Спасибо ребятам за то, что они отработали свои отрезки игры именно в защите, за счет этого сложился результат. Я думаю, что нападение к нам придет, у нас многие умеют играть в нападение, знают как это делать, обладают хорошими бросками, хорошими проходами. Пару игр и ребята привыкнуть играть, забудут, что была такая длинная пауза и мы будем забивать по 100 очков в игре.

- Какие цели на сезон?

- У меня лично цель на каждую игру – выиграть каждую игру

Виталий Зотов, защитник "Будивельника":

- Первая игра сезона. Для открытия все хорошо сложилось. Жаль, что проиграли. Нас мало людей и мы должны всю игру играть с полной концентрацией и отдаваться каждую секунду.

Владимир Коваль, главный тренер "Будивельника":

- Для открытия чемпионата игра получилась. Все 40 минут игры были в напряжении. "Днепру" удавалось выходить вперед, но все равно нашей команде удавалось показывать характер, за что парням отдельное спасибо. В некоторых моментах нам не хватает концентрации именно в защите. Баскетбол состоит из мелочей и вот этих мелочей нам не хватило, в особенности концентрации игроков на площадке. Здесь есть разные причины: усталость, нет достаточно коммуникации пока. Но в целом, я думаю, игра удалась.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.