вверх  обратно

Основной атакующий защитник "Нью-Йорка" выбыл на две недели

26.10.2015

Атакующий защитник "Нью-Йорка" Аррон Аффлало не сможет помочь своей команде в стартовых поединках регулярного сезона. Баскетболист получил повреждение подколенного сухожилия на последней предсезонной встрече с "Бостоном" и до сих пор не возобновил тренировки, сообщает ESPN.

Детальное обследование выявило у него растяжение средней тяжести, но сам игрок отметил, что наверняка придется пропустить несколько первых матчей, а в целом курс восстановления может затянуться на две недели.

"Мне пока сложно судит о четких сроках выздоровления, но, похоже, что пару недель придется пропустить, но, в конце концов, многое будет зависеть от моего самочувствия и того, что скажет медицинский персонал нашей команды", - отметил баскетболист.

Напомним, что Аффлало, перешедший в "Никс" этим летом, пропустил стартовые две недели тренировочного лагеря из-за аналогичной травмы.

Добавил: faberje
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.