вверх  обратно

Легенда НБА сравнил болельщиков "Лейкерс" и "Голден Стэйт"

22.10.2015

Легендарный баскетболист "Лейкерс" Джерри Уэст, а также экс-генеральный менеджер этой команды, который в настоящее время работает в структуре "Голден Стэйт", заявил, что болельщики в Окленде на порядок лучше, чем в Лос-Анджелесе.

"У "Уорриорз" просто феноменальная фан-поддержка. Таких болельщиков нет нигде, я просто поражен. Для меня честь, быть частью этой организации. Могу сказать, что фанаты даже лучше чем у "Лейкерс". Никогда они не покидают матчи раньше времени.

В Лос-Анджелесе большое количество корпоративных фанов, которые приходят на игры время от времени. В каждом матче на каждом месте фактически сидят разные люди. Если же пройтись по арене "Голден Стэйт", то можно заметить, что на многих местах при каждой домашней игре сидят одни и те же люди.

Не хочу обидеть болельщиков "Лейкерс", они великолепны, но ничего подобного, как в Окленде, я нигде не видел. Это действительно вдохновляет", - приводит слова Джерри Уэста csnbayarea.com.

Отметим, что на протяжении последних 1234-х матчей "Голден Стэйт" собирался аншлаг, а на протяжении девяти сезонов гряду домашние матчи "воинов" в среднем посещали 18 тысяч зрителей.

Добавил: faberje
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.