вверх  обратно

Форвард "Мемфиса" подрался с наставником "Нью-Йорка"

8.10.2015

Издание New-York Post утверждает, что в субботу Мэтт Барнс в своем бывшем дома устроил драку с Дереком Фишером, главным тренером "Нью-Йорка", который в настоящее время встречается с его бывшей супругой Глорией Говэн.

Источники ESPN сообщает, что Барнс, находящийся в тренировочном лагере "Мемфиса" в Санта-Барбаре, и узнав о том, что в его бывшем доме проходит вечеринка, а там находится Фишер, проделал путь в 95 миль и устроил потасовку. Фишер в свою очередь никаких обращений в суд делать не собирается.

Наставник "Никс" пропустил тренировку команды в понедельник, сославшись на проблемы с перелетом из Калифорнии. А официальным поводом для его поездки на Запад были его дети, проживающие в Лос-Анджелесе. Сам Фишер отказался комментировать какие-то слухи и новости касательно своей личной жизни.

Добавил: faberje
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.