вверх  обратно

Двукратный чемпион конкурса данков объявил о завершении карьеры

24.09.2015

Атакующий защитник Джейсон Ричардсон принял решение завершить профессиональные выступления. Об этом он заявил с помощью "Инстаграм", где и разместил сообщение о том, что завершает свою карьеру.

Этим летом 34-летний баскетболист подписал негарантированный контракт с "Атлантой", однако не смог быть готов к тренировочному лагерю. Он сообщил, что последние несколько дней у него были боли в ноге, а после обследования стало известно, что у него костная шпора.

Напомним, что до этого Ричардсон не играл почти два года, пока в прошлом сезоне не возобновил игры в составе "76-х" так как восстанавливался после двух операций. По данным Yahoo Sports, решение о завершении карьеры он принял через шесть часов после новости о травме и беседы с главным тренером "Атланты" Майком Буденхольцером.

Джейсон провел в НБА 14 сезонов, отыграв за "Финикс", "Голден Стэйт", "Шарлотт", "Орландо" и "Филадельфию". Он был единственным баскетболистом после Майкла Джордана, который в двух сезонах подряд выигрывал конкурсы по броскам сверху в рамках Звездного уик-энда.

Добавил: faberje
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.