вверх  обратно

Кирилл Большаков: "Задачи "Красного Октября" – попасть в Топ-16 Еврокубка"

8.09.2015

Новый главный тренер «Красного Октября» Кирилл Большаков считает, что команде по силам пробиться в Топ-16 Еврокубка и в восьмерку сильнейших в Единой лиге ВТБ.

«Должны двигаться только вперед, поэтому и задачи, поставленные президентом, соответствующие – попасть в Топ-16 Еврокубка и в восьмерку сильнейших в Единой лиге ВТБ. Все это нам по силам. Не являюсь приверженцем какого-либо стиля. Отдаю предпочтение той философии, которая может принести команде победу в отдельно взятом матче или серии. Все зависит от имеющегося набора игроков, который и определяет направление, в котором нужно двигаться.

Сейчас находимся на тренировочном сборе в литовском городе Паланга. Идет первый этап подготовки, на котором закладываются основы командных взаимодействий, и проходит адаптация новичков к новым реалиям. Мы уже успели провести пару контрольных поединков, а чуть позже примем участие в нескольких международных турнирах», – передает слова Большакова официальный сайт

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.