вверх  обратно

Аррон Аффлало рассказал о помощи Кармело Энтони при переходе в "Нью-Йорк"

6.08.2015

Атакующий защитник "Нью-Йорка" Аррон Аффлало признался, что много общался с форвардом Кармело Энтони перед подписанием контракта с "Никс", а лидер команды внес свой вклад в его привлечение в коллектив.

"Мело предан "Нью-Йорку". Я отчетливо вижу его огромное желание побеждать вместе с этой командой. Я знаю, что руководство клуба ценит мнение Энтони. Он сыграл большую роль в моем переходе. Многие знают, что он очень рад моему выбору и неоднократно лестно отзывался обо мне.

Я с большим нетерпением снова хочу поиграть вместе с Мело. Что касается "треугольного нападения", то я уже просмотрело море фильмом и записей с этими схемами. Изучал подробно и надеюсь, что буду полезен команде в этом плене", - приводит слова Аффлало ESPN.

Напомним, что Аррон и Кармело провели в "Денвере" 119 матчей в годах 2009-2011. интересно, что "Наггетс" за 2624 минут, которые на площадке вместе провели эти два игрока, выиграли с разницей в 231 очко.

Добавил: faberje
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.