вверх  обратно

Амаре Стаудемайер озвучил минимальную цель "Майами" на следующий сезон

15.07.2015

Форвард "Майами" Амаре Стаудемайер, подписавший контракт с флоридцами на условиях ветеранского минимума, рассказал о целях клуба и своей готовности всячески помогать коллективу в достижении успеха.

"Готов на любые установки наставника. Все, что скажет главный тренер, все готов реализовывать на площадке. Могу сказать, что способен играть настолько долго, сколько потребует наставник. Я отлично себя ощущаю и готов к новому сезону. Мое тело в полном порядке. Все, что нужно для победы я буду выполнять.

Не сомневаюсь, что Эрик Споэльстра найдет применение моим навыкам. Он отлично знает, что я могу играть на позиции четвертого и пятого номеров, могу регулярно набирать очки. Главное, чтобы моя игра приносила пользу. У нас еще три или четыре месяца до начала чемпионата, поэтому сумеем наладить сыгранность. Я надеюсь, что смогу продолжить успешную игру, которую периодами показывал в конце минувшего сезона.

Пэт Райли отлично знает, насколько для меня важно побеждать. Думаю, что "Майами" с нынешним составом вполне способен бороться за победу как минимум на Востоке. Что касается меня, то я очень рад снова оказаться во Флориде, где у меня и моей семьи много друзей и близких. Я вернулся в свой родной штат", - приводит слова Стаудемайера ESPN.
 

Добавил: faberje
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.