вверх  обратно

"Лейкерс" подпишут лучшего шестого игрока сезона и форварда "Селтикс"

6.07.2015

"Лейкерс" достигли договоренности о подписании соглашения с лучшим шестым игроком прошлого сезона Лу Уильямсом и тяжелым форвардом "Бостона" Брэндоном Бассом.

28-летний Уильямс подпишет с озерными 3-летний контракт на сумму 21 миллион долларов. В прошлом сезоне защитник за 80 матчей в "Торонто" отмечался рекордной для себя результативностью – 15.5 очка в среднем за игру. За 10 лет карьеры в НБА он выступал в "Филадельфии", "Атланте" и "Торонто".

Также "Лейкерс" договорился о подписании контракта с Брэндоном Бассом. По сообщению источников, условия сделки с форвардом по-прежнему находятся в стадии разработки. В прошлом сезоне в "Селтикс" 30-летний Басс набирал 10.6 очка и 4.9 подбора.

Сейчас "Лейкерс" работает над тем, чтобы очистить место в платежной ведомости для подписания свободных агентов и поглотить дорогостоящий контракт Роя Хибберта на 15.5 миллиона долларов. "Лос-Анджелесу" осталось завершить некоторые детали по обмену центрового и есть вероятность, что в "Пэйсерс" отправят свингмена Ника Янга. Клуб также рассматривает варианты с обменом Райана Келли и Роберта Сакре.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.