вверх  обратно

"Филадельфия" заплатила 3 млн долларов за обман во время трейда

28.06.2015

Национальная баскетбольная Ассоциация в прошлом сезоне вынудила "Филадельфию" заплатить три миллиона долларов "Нью-Орлеану" за то, что скрыла информацию о травме защитника Джру Холидэя, который был обменен в луизианский клуб в ночь драфта 2013 года, сообщает The Philadelphia Inquirer

Напомним, что тогда "Нью-Орлеан" получил защитника в обмен на центрового Нерленса Ноэля, который был выбран под 6-м номером на драфте. По данным издания, весь предшествующий сезон Холидэй играл со стрессовым переломом в левой ноге, о чем не было сообщено "Пеликанс". Руководство "76-х" отказалось комментировать слухи.

За два сезона в стане "Нью-Орлеана" именно из-за травм левой ноги плеймейкер отыграл всего 74 матча. В минувшем чемпионате он провел 40 встреч, набирая в среднем за игру по 14,8 очка и 6,9 передач.

Добавил: faberje
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.