вверх  обратно

"Лейкерс" решили не продлевать контракт с форвардом

20.06.2015

Форвард "Лейкерс" Джордан Хилл этим летом станет свободным агентом, та как боссы калифорнийской команды решили не активировать опцию в его контракте и не стали продлевать соглашение на один сезон, сообщает Yahoo Sports.

Если бы "Лейкерс" гарантировали контракт Хилл, то он бы заработал 9 миллионов долларов, однако команда Байрона Скотта в межсезонье планирует активно поработать на рынке свободных агентов. Для этого уже освобождено 24 миллиона долларов в платежной ведомости. Калифорнийцы нацелены на ЛаМаркуса Олдриджа, Кевина Лава, а также попытаются переманить Горана Драгича, который больше склонен подписать контракт с "Майами".

Напомним, что в прошлом сезоне Хилл, умеющий играть как на позиции тяжелого форварда, так и центрового, провел 70 матчей, набирая в среднем за игру по 12 очков и 7,9 подбора.

Добавил: faberje
28
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.