вверх  обратно

Джефф Грин определился с будущим в "Мемфисе"

18.06.2015

Форвард "Мемфиса" Джефф Грин принял решение не выходит на рынок свободных агентов и активировал опцию в контракте, продлив соглашение на один сезон, сообщает Yahoo Sports.

В следующем чемпионате 28-летний баскетболист заработает 9,2 миллиона долларов. Ранее ходили слухи о том, что экс-игрок "Бостона" перебравшийся в стан "Гриззлис" в середине сезона, может отказаться от последнего сезона по контракту и попытается заключить долгосрочное соглашение, но его спад в игре не позволил бы этим летом рассчитывать на приемлемый договор.

В стане "медведей" собираются во время предсезонной подготовки и летних лагерей активизировать интеграцию Грина в схемы игры команды. Пока первоначальной целью коллектива Дэйва Йоргегра является переподписание контракта с Марком Газолем.

Напомним, что в прошлом сезоне Грин в составе "Гриззлис" провел 45 матчей, набирая в среднем за матч по 13,2 очка и 4,2 подбора.

Добавил: faberje
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.