вверх  обратно

Миличич бросил кикбоксинг и возобновил карьеру баскетболиста

20.05.2015

Второй номер драфта НБА 2003 года серб Дарко Миличич возобновил баскетбольную карьеру и будет выступать за сербский клуб "Металац" со следующего сезона.

Сербский баскетболист, которому в июне исполнится 30 лет, завершил карьеру в 2014 году и стал профессиональным кикбоксером.

"Мы быстро договорились. Сегодня Миличич подписал контракт. Он приступает к интенсивным тренировкам. Он понял, что баскетбол — это его жизнь", — заявил президент "Металаца" Бошко Дуканович.

Миличич выступал в НБА за "Детройт Пистонс", "Орландо Мэджик", "Мемфис Гриззлис", "Нью-Йорк Никс", "Миннесоту Тимбервулвз" и "Бостон Селтикс", который он покинул в 2012 году из-за проблем со здоровьем матери. Всего в НБА центровой провел 468 матчей, в которых в среднем набирал по 6 очков и делал по 4,2 подбора. В 2004 году Миличич стал чемпионом НБА в составе "Детройта", а тремя годами ранее завоевал золото юношеского чемпионата Европы со сборной Сербии.

Источник: ria.ru

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 5594 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.