вверх  обратно

Карлис Муйжниекс: "Готовимся дальше и думаем о финале"

21.04.2015

Пресс-конференция после матча БК "Киев" - "Химик"

Александр Рябчук, защитник "Химика":


- Поздравляю нашу команду с выходом в финал. Мы хорошо знаем БК "Киев" – это очень хорошая команда, дома они очень хорошо играют в любом составе. Мы настраивались на игру, все понимали ответственность, что игра будет тяжелая. Подбор и хорошая игра в защите – это то, благодаря чему мы выиграли. Единственное, что вторую половину сыграли на равных. Наверное, чуть-чуть расслабились, когда увидели, что большое преимущество и немного недоработали на подборе – у нас сняли 12 подборов. В принципе игра была хорошая.

Карлис Муйжниекс, главный тренер "Химика":


- Мы рады, что вышли в финал. Команда хорошо поработала, особенно в первом тайме, сделала тот задел, чтобы сегодня уверенно выиграть. Играли с большой ротацией, всем игрокам давали возможность себя проявить. Была большая часть игры, где игрокам удавалась игра и в нападении, и в защите. Но была и часть игры, где не особо нам удавалось, где "Киев" проявил себя – на подборе, Швец с трехочковой позиции, из-под кольца Анисимов и Бобров. Так что у нашей команды были проблемы в этой игре. Но главное, что есть результат. Готовимся дальше и думаем о финале.

Даниил Овчаренко, форвард БК "Киев":


- Хочу поблагодарить болельщиков. Игра была очень плохая, мы проиграли ее. Не было основных игроков.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":


- Вы видели, что в составе не было Луценко, Отверченко – вообще не присутствовали в зале и на лавке, сидели Сандул и Крутоус. Причина отсутствия Луценко и Отверченко – это высокая температура, я не знаю, где они простудились, они лечатся. У Сандула и Крутоуса есть свои микротравмы после игр с Черкассами, после двух игр с "Химиком", поэтому дали им отдохнуть.

Так играли молодыми ребятами, результат на лицо. Плохие принятия решений, плохой выбор броска. Дали чуть набегаться восстанавливающемуся Боброву. Как есть.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.