вверх  обратно

Мэтт Барнс: "Из Коби Брайанта делают козла отпущения"

10.04.2015

Атакующий защитник "Клипперс" Мэтт Барнс, который своей карьере поиграл и за "Лейкерс" высказал свое мнение относительно причин, почему звездные игроки не хотят переходить в состав "Озерных". Он уверен, что дело не в Коби Брайанте, а в руководстве клуба, которое и довело команду до нынешнего положения в НБА.

"Я считаю, что известные игроки и лидеры не хотят переходить в "Лейкерс" из-за менеджмента команды. Причине не в Коби. Просто из него делают козла отпущения, но если вы стараетесь, выкладываетесь по полной, то Брайанта будет на вашей стороне. Ему это нравится и мешать не будет.

Если же вы станете филонить, то Коби такого не примет. Все очень просто и ясно. Брайант - не единоличный лидер. Просто он хочет, чтобы другие также выкладывались на паркете, как это делает он", - приводит слова Барнса Si.com.

Добавил: faberje
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.