вверх  обратно

Максим Михельсон: "Надеюсь, что хватит сил и эмоций на второй матч подряд"

7.04.2015

Пресс-конференция после матча "Черкаськи Мавпы" - БК "Киев"

Владимир Пищиков, защитник БК "Киев":


- Возможно, в какой-то степени сыграл недонастрой ребят. Были большие скорости, тренер дал установку погасить скорость, но видимо не получилось, ну и такой результат.

- Ехали сюда, рассчитывая на победу?


- Конечно, только на победу.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":


- Проигрывая подбор 39:52 и давая столько шансов завершить атаку, выиграть невозможно. Может быть, мы решили, что серия состоит из трех матчей, а не из трех побед, потому что настроя как такового не было на победу. Все было без характера, безвольно. Все мертвые мячи были за Черкассами, они боролись за каждый мяч на каждом отрезке, что не могу сказать про свою команду. Поэтому такой результат.

- Появление Рэнделса на площадке вас удивило?


- Нет ни сколько. Почему это должно нас удивлять?

- Ваше видение следующего матча?


- Следующий матч покажет.

- Сегодня много игрового времени провели ребята основы…


- Я думаю, что ребята основы восстановятся. Мы в конце их убрали, чтобы дать им отдохнуть на завтра. Разберем ошибки, пообщаемся, сделаем выводы и покажем другой результат.

Андрей Шаламов, форвард "Черкаських Мавп":


- Поздравляю команду, болельщиков, руководство с победой. Игра была очень тяжелой, мы проигрывали в серии 2:0. Сыграли очень агрессивно, побежали и не дали им забить, и хорошо отзащищались.

- Хватит ли желания и эмоций также сыграть два матча подряд?


- Да, хватит.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Хочу поблагодарить болельщиков и всех людей, которые работают с командой: владельцы клуба, спонсоры, административный состав, тренеры, игроки – все сделали много работы для сегодняшней победы. Кэмерон Рэнделс вышел на площадку, несмотря на то, что еще полностью не восстановлен. Андрей Кальниченко, вышел на площадку как настоящий капитан, у него температура была 39, буквально перед игрой мы думали, что он не примет участия в матче. Он капитан и человек с характером и мы все знаем об этом.

Что касается самой игрой. Во-первых, немного проще играть, когда есть хотя бы пять опытных игроков в ротации. Организация защиты и нападения поднялась на приличный уровень. Была хорошая энергия, хорошая самоотдача. Болельщики помогали бежать и не опускать руки до последних минут. Сегодня было легче играть.

- Хватит ли у команды эмоций на два матча кряду?


- Мы очень в это верим. Последние игры третьего круга и сразу плей-офф, мы за 10 дней играем пятую игру – это очень много. Я не знаю, почему мы так летим и куда мы торопимся.

У Андрея Кальниченко непонятно с чем связана температура, потому что никаких признаков заболевания, кроме повышенной температуры нет и, возможно, что просто парень перегружен. Но это плей-офф и все закрывают на это глаза, игроки становятся героями и выходят на площадку. Надеюсь, что хватит и сил и эмоций. Постарались сегодня сберечь силы, насколько это было возможно, производя замены в конце матча, и по ходу матча немного давали отдыхать Кэмерону, Эшли и Кальниченко. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.