вверх  обратно

Максим Михельсон: "Во втором матче не летело ничего"

4.04.2015

Пресс-конференция после матча БК "Киев" - "Черкаськи Мавпы"

Максим Мирошниченко, защитник "Черкаських Мавп":


- В первую очередь хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые приехали нас поддержать. Сегодня игра очень сильно отличалась от вчерашней, как вы видите, по счету на табло и вообще по ходу игры. Вчера мы играли очень плохо. Сегодня мы очень сильно прибавили в защите, особенно в первой половине мы хорошо защищались, исключили бэк-доры, которые у них в первой игре получались. Почему сегодня не получилось выиграть? Наверное, потому что во второй половине дали забрать подборы, как и в прошлой игре. Добавилось количество быстрых прорывов. В первой игре их вообще не было. Во второй игре мы побежали и за счет этого у нас получалась игра. При том, что мы проигрывали 15 очков, мы не сдавались. Хочется поблагодарить команду за то, что мы дрались до последней секунды. Мы догоняли, хотели отыграть и могли отыграть. Дай нам еще чуть-чуть времени, мы отыграли бы.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Сегодня команда играла, сегодня был баскетбол. Вчера было, можно сказать, безволие на площадке, отсутствие энергии. Сегодня в этом команду упрекнуть нельзя, наоборот можно похвалить за бойцовский характер и за то, что команда билась и сражалась до последнего. Что касается причин поражения. Во-первых, проигранный во второй половине подбор на наших щитах, после которого следовал точный трехочковый бросок. Залетело пару трехочковых, которые позволили "Киеву" оторваться в счете. Во-вторых, сегодня не летело ничего, плохой процент реализации, но даже при этом защита позволяла нам все время оставаться в игре и рассчитывать на победу.

Спасибо отдельное болельщикам за то, что приехали поддержать. Они сегодня сильно помогли, гнали команду вперед и за это им большая благодарность.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":

- Все мы знаем, что когда играешь две подряд игры, то они очень сильно отличаются. Такое всегда было, когда еще раньше играли спаренные игры по субботам воскресеньям. Всегда вторая игра отличалась, было труднее, особенно для тех, кто выиграл в любом случае. И сегодня этому доказательство. Мы вели 15 очков, где-то был спад, Черкассы хорошо набирали, быстрыми прорывами догоняли. Но удержали счет и выиграли, с чем собственно поздравляю болельщиков, руководство клуба и ребят.
 

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.