вверх  обратно

Валентин Мельничук рассказал, кто займет место Пуха Джетера в сборной Украины

3.04.2015

Бывший главный тренер сборной Украины по баскетболу Валентин Мельничук поделился своим мнением о том, кто может занять место Пуха Джетера в сборной, если натурализованный американец не примет участия в предстоящем ЕвроБаскете-2015.

«Есть такой парень, который уже давно играет в баскетбол - это Денис Лукашов. Сколько игр я смотрел, он показывал очень солидную игру разыгрывающего. Он может играть в сборной.
Джетер был лучшим вариантом натурализации по сравнению с предыдущим (Стив Бертт) и в Словении он играл совсем в другую игру. Он больше играл на команду, а в Бильбао немного потянул игру на себя. В игре против команды США, я думаю, он хотел показать, что он хочет вернуться в НБА. Его индивидуализм где-то помешал сборной Украины выйти во второй этап на чемпионате мира.

Я видел Дениса Лукашова, который в играх против «Химика», «Днепра» - он был всегда на высоте. Я не видел ни одной игры, где бы Лукашов не был заметен. Он сегодня - лучший разыгрывающий в украинском баскетболе».

Источник: xsport.ua

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.