вверх  обратно

Максим Михельсон: "Не нашли противодействия против Отверченко"

3.04.2015

Пресс-конференция после матча БК "Киев" - "Черкаськи Мавпы"

Вячеслав Бобров, форвард БК "Киев":

- Хорошая игра, довольны результатом. Настраивались на эту игру, будем также настраиваться на следующие игры. Сегодня хорошо попали, боролись, сыграли в защите и в принципе выполнили задачу тренера. Хорошо подобрали на дали забить легкие очки из-под кольца. Да, они забивали с фолом, но результат на лицо. Старались, боролись и будем завтра настраиваться еще больше, так как команда не простая и все устали, но нужно бегать и доказывать, кто есть победитель.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":


- Это только первая игра из пяти возможных, поэтому никто не расслабляется. Сегодня победили, хороший психологический задел для нас. Все ребята справились с поставленной задачей, сделали все, о чем договаривались. Были ошибки, конечно, это баскетбол. Все довольны результатом. Никто не расслабляется, еще завтра игра. Так сложилось, что играем два дня подряд – это нелегко. Поэтому думаем, что хорошо отдохнем и будем завтра готовы полностью.

Евгений Балабан, форвард "Черкаських Мавп":


- Проиграли подбор, в первой половине мы его выиграли. В защите много пропустили. Впереди еще много игр, будем бороться с ними. Завтра постараемся взять игру и дома возьмем еще.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Проиграли первую игру, наверное, в этом есть преимущество своей площадки, начинать дома. Не скрою, что настраивались на первую игру. Понимаем, что первая игра очень важная и команда, получившая первую победу, имеет определенное преимущество в психологическом плане. Но постараемся не сломаться, постараемся в следующей игре сравнять счет в серии. Что касается игры, то тут были две половины, в которых ключевыми стали два разных момента. В первой половине просто перехитрили, переиграли один на один, не справились в защите, очень много бэк-доров, получили много легких мячей. Во второй половине неплохо защитились в третьей четверти особенно, но проиграли полностью подбор на своем щите – 10 подборов забрали у них во второй половине, львиную долю из них в третьей четверти, из которых практически все мячи забили, даже два с фолом было. Ничего не нашли, никакого противодействия против Отверченко, в принципе никто в Украине в этом сезоне не нашел, что противопоставить ему, он забивает свои сложные броски. Конечно, можно было лучше сыграть с Крутоусом и Бобровым, сегодня они очень сильно помогли БК "Киев" победить.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.