вверх  обратно

Амаре Стаудемайер: "Даже и не думаю о завершении карьеры"

26.03.2015

Форвард "Далласа" Амаре Стаудемайер признался, что в ближайшем будущем не планирует завершать карьеру, как это сделал его бывший товарищ по игре за "Финикс" 41-летний Стивен Нэш.

Напомним, что после окончания текущего сезона с баскетболом завершит и форвард "Кливленд" Шон Мэрион, который также в свое время играл со Стаудемайером и Нэшем в "Санс".

"Нет, пока даже и не думаю об этом. Я ощущаю силу и молодость в своих ногах. Стремление и желание к конкуренции. Пока я не готов принимать подобные решения. Завершать карьеру еще не планирую. Еще слишком рано. Уверен, что еще могут выступать на высоком уровне.

Не сомневаюсь в своих мотивах и силах. Я должен быть уверен, что покидаю баскетбол с высоко поднятой головой. Вижу, что многое еще могу достичь", - приводит слова 32-летнего Стаудемайера ESPN.

Добавил: faberje
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.