вверх  обратно

МБК "Николаев" до конца оплатил взнос Суперлиге

18.03.2015

Как сообщалось ранее на баскетбольных порталах, федерация баскетбола Украины разослала клубам Суперлиги письмо, из которого следует, что те, кто не рассчитается по своим долгам до 18.00 18 марта, не смогут продолжить участие в чемпионате.

Прокомментировал эту ситуацию исполнительный директор МБК «Николаев» Виктор Гладыр.

- Виктор Владимирович, все знают о финансовых проблемах МБК «Николаев». Есть ли у клуба долг по заявочному взносу?

- МБК «Николаев» не полностью оплатил взнос, но долг в размере 140 тысяч гривен существовал только до сегодняшнего дня. Мы его погасили. Плечо нашей команде подставил давний партнер спортивный клуб «Орексим», представляющий одноименную группу компаний. Сегодня он выделил баскетбольному клубу необходимую сумму.

- Таким образом, можно констатировать, что МБК «Николаев» доиграет оставшиеся поединки нынешнего чемпионата?

- На сегодняшний день нас не за что исключать из участников. Команде осталось провести три выездных матча регулярного чемпионата. Есть теоретические шансы не попасть в зону плей-офф, но я надеюсь, что место ниже восьмого мы не займем.

 

Источник: Николаевские новости

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.