вверх  обратно

Амаре Стаудмайер продолжит карьеру в "Далласе"

19.02.2015

То, о чем все знали, теперь произошло официально. Амаре Стаудмайер – игрок "Даллас Маверикс".

"Я счастлив стать частью первоклассной организации и играть вместе с Дирком Новицки, Тайсоном Чандлером и другими великолепными игроками. Я думаю, что это отличная возможность для меня побороться за чемпионство",- говорится в заявлении Стаудмайера.

Стаудмайер уже не тот атлетичный парень из "Санз", который шесть раз попадал на Матчи Всех Звезд и подписал максимальный контракт с "Никс". Травмы изменили его манеру игры. Однако, он все так же хорошо играет пик-н-ролы, а "Даллас" использует эту комбинацию примерно в 30% своих атак (больше в НБА играет пик-н-ролы только "Орландо"). Он может помочь команде в нападении, но вряд ли он будет настолько же полезен в защите. Тем не менее, после ухода Брэндана Райта "Далласу" нужно усиление под кольцом и Стаудмайер лучше Грега Смита и Чарли Виллануэвы, особенно если учесть, что он будет получать ветеранский минимум.

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.