вверх  обратно

Руслан Отверченко: "Удалось переломить ход матча за счет правильных действий в защите и нападении"

8.02.2015

Пресс-конференция после матча БК "Киев" - "Черкаськи Мавпы"

Станислав Завадский, центровой "Черкаських Мавп":


- Практически всю игру мы выигрывали с более-менее комфортной разницей, 8-10 очков, "Киев" нас догонял, но мы восстанавливали разницу. А в конце… В середине четвертой четверти, может быть, чуть раньше провалились. Может быть, из-за того что сбились на поспешные броски, проходы, вместо того, чтобы додержать мяч. БК "Киев" догонял нас и им было выгодна эта спешка. Они спешили, а в ответ мы тоже перешли на их игру. Сначала упустили преимущество, а потом проиграли в 10 очков.

Максим Михельсон, главный тренер "Черкаських Мавп":


- Обидное поражение. Если отбросить эмоции и посмотреть в статистику, сделать холодный анализ, насколько это сейчас возможно, 17 потерь, 16 подборов на нашем кольце – это не допустимо для того, чтобы выиграть. Но тем не менее это было на протяжении всей игры и мы могли вести в счете при этой игре. Не хочется искать виноватых. Наверное, где-то я как тренер допустил какие-то ошибки. Может быть, где-то задержал с заменой, где-то с тайм-аутом. Будем анализировать. Команда играла хорошо, хочется сказать спасибо игрокам за самоотдачу. Надеемся, что эти ошибки, технические и тактические, не повторим в следующей игре.

Руслан Отверченко, защитник БК "Киев":


- За счет правильных действий в защите и в нападении нам удалось переломить ход этого поединка. Началось правильное движение, которое мы искали пол игры, может быть, даже больше. Все-таки мы его нашли и за счет этого мы выиграли игру. Плюс болельщики поддержали, мы очень благодарны им за это.

- Состоялась жеребьевка Финала четырех Кубка Украины, как вы можете прокомментировать соперника, который вам достался.

- "Днепр" – это наш конкурент по Суперлиге, а также в Кубке. Мы сыграли с ними 1:1. Один раз мы выиграли дома, один раз проиграли. Можно играть, можно выигрывать. Все равно все завязано на Суперлиге. Главное, чтобы никто не травмировался и сыграли без травм этот Кубок.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":


- Поздравляю всех с победой. Спасибо людям, которые за нас болели, поддерживали в сложную минуту и поддерживали, когда вышли вперед. Правильно сказал Руслан Отверченко, что выровняли защиту и нашли взаимодействия в нападении, потихоньку догнали, сломали соперника и выиграли игру.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.