вверх  обратно

Дерон Уильямс сломал ребро

9.01.2015

Защитник "Бруклин Нетс" сломал ребро и выбыл на неопределенный срок. Об этом говорится в командном заявлении "Нетс", которое было опубликовано в четверг.

Обследование МРТ показало, что у Уильямса частичный перелом хряща 12-го ребра слева. Через неделю ему предстоит пройти повторное обследование.

"Дерон сообщил о боли выше этой области еще в уик-энд, но тесты, проведенные в понедельник, не показали повреждения",- сказал доктор команды Райли Уильямс III. "Вчера во время игры боль проявилась ниже и новое обследование показало перелом. Время его возвращения в строй пока не определено".

30-летний Уильямс получил травму в воскресном матче против "Майами" и пропустил игру против "Далласа" в понедельник. В среду он принял участие в игре против "Бостона", но смог провести на площадке лишь четыре минуты.

В этом сезоне Уильямс набирает в среднем за игру 13,9 очка и 6,3 передачи.

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.