вверх  обратно

Карлис Муйжниекс: "У всех хорошее настроение"

28.12.2014

Пресс-конференция после матча "Химик" - БК "Киев"

Илья Сидоров, защитник "Химика":
- Команда во второй половине очень хорошо начала играть, оторвались в счете. Мне тренер дал возможность сыграть. Я хотел вначале побольше поиграть на команду, и не успел забросить сам. Но главное, команда выиграла, у всех хорошее настроение.

Я поздравляю команду, всех наших фанов. Сегодня трибуны скандировали мою фамилию, все хотели чтобы я забросил мяч. Было очень приятно, такая поддержка, настрой, атмосфера в зале. Спасибо болельщикам.

Карлис Муйжниекс, главный тренер "Химика":

- Мы завершаем календарный год победой над БК "Киев", два дня назад обыграли "Будивельник" - у всех хорошее настроение, мы так и хотели и старались добиться этого результата. Были опасения перед сегодняшней игрой, что команда не будет полностью сконцентрирована, так и получилось в первой четверти. Наши лидеры не показывали ту защиту и ту игру, которая нам нужна. Только после ротации наших игроков эта агрессивность появилась. Беликов хорошо вошел в игру, Конев, команда начала агрессивнее играть. В третьей четверти показали свою игру команда и лидеры. К этому моменту все поняли что игра не будет простой прогулкой, нужно агрессивно играть в защите. С защитой пришло нападение, и мы сделали перелом в игре. Было то праздничное настроение у всех в зале, играли с настроем, с азартом. Была такая игра, как нравится зрителям. Хочу поздравить игроков, весь клуб, наших фанов с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать всего наилучшего, и конечно, сказать спасибо за этот год, за ту поддержку, которая всегда есть на наших матчах.

Валерий Анисимов, центровой БК "Киев":

- Мы хорошо начали игру, первую половину провели хорошо. Что произошло во второй половине, трудно сказать - наверно, расслабились, не выполняли план на игру, сбились на индивидуальные действия. "Химик", конечно, по классу хорошая команда, но и у нас нормальный подбор игроков.

Леонид Иватин, и.о. главного тренера БК "Киев":

- Во второй половине не справились с прессингом. Начали принимать неправильные решения, быстрые атаки, чего не должны были делать. Я пытался остановить этот процесс, взял один за другим два тайм-аута в третьей четверти, но команда не смогла вернуться к намеченному плану игры. Команда играла последнее время в напряженном режиме,у нас небольшая ротация, и нам уже нужен отдых. Думаю, после восстановления сил, БК "Киев" будет играть более качественный баскетбол.

Источник: khimik.com.ua

Добавил: Любитель
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.