вверх  обратно

Евробаскет-2017: Когда есть право, но нет возможности

10.12.2014

Александр Волков готов цепляться за разные варианты, только чтобы Евробаскет не прошел мимо Украины.

 «В мае 2015 года будет Конгресс FIBA-Europe, и до этого времени нужно будет иметь четкую картину по Евробаскету-2017. Пока что у нас есть право, но нет возможности (проведения).

Радует, что сейчас все на местах – есть новое правительство, уже есть, с кем говорить. У меня есть уже план в голове, с руководством FIBA-Europe я уже говорил. Теперь нужно встретиться с руководством государства. Думаю, в конце января-начале февраля уже нужно начинать работать.

В любом случае, мы будем цепляться за разные варианты, даже если весь чемпионат не удастся провести в нашей стране. Мы будем ставить большие задачи, но и иметь запасные варианты. Что сможем сделать, мы сделаем, но иногда обстоятельства бывают сильнее тебя. Ты можешь все сделать, а потом все пойдет насмарку. Но сдаваться мы не будем!»

Источник: xsport.ua

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.