вверх  обратно

Евгений Пашутин возглавил УНИКС и сохранил пост главного тренера сборной России

19.11.2014

Казанский УНИКС объявил о назначении на пост главного тренера команды Евгения Пашутина. Контракт с российским специалистом, который также возглавляет мужскую сборную России, рассчитан до конца следующего сезона, сообщается на официальном сайте команды.

Напомним, что ранее появились слухи о возможной отставке с поста главного тренера команды греческого специалиста Аргириса Педулакиса и возвращении в УНИКС Пашутина, который возглавлял казанский клуб с с 2010 по 2012 год и добирался с ним до четвертьфинала Евролиги, а также выигрывал Еврокубок.

Кроме того, Евгений Пашутин сохранит за собой пост главного тренера мужской сборной России.

“После того как были получены письменные гарантии президента УНИКСа Евгения Богачёва о беспрепятственном совмещении работы в клубе и в основной сборной страны, разрешение на переход было одобрено РФБ”, — приводит слова президента РФБ Юлии Аникеевой официальный сайт федерации.


 

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.