вверх  обратно

НБА. Победители и проигравшие игрового дня. Коби Брайант продолжает набирать очки, "Лейкерс" продолжают проигрывать

17.11.2014

Победитель: Коби Брайант

Коби Брайант продемонстрировал свой фирменный настрой: наша защита не работает, нам надо изо всех сил стараться, чтобы просто перебросать соперника, и я возьму это на себя. Он набрал 44 очка (15/345 броски с игры) и отдал три результативные передачи – это довольно эффективная игра по сравнению с тем, что он обычно показывает в этом сезоне. Но этого было недостаточно, уж точно не в матче с "Уорриорз". Когда "Лейкерс" подписали последний контракт с Коби, всем было понятно, в чем состоит план – перестроить команду, но они скорее продадут его, чем смогут осуществить свой план. Смотрите его прощальное турне, в котором он берет мяч в свои руки и устраивает шоу.

Проигравший: Защита "Лейкерс"

"Голден Стейт" набрали 136 очков, реализовали 53,5% бросков с игры и забили 14 из 258 трехочковых. В сумме рейтинг эффективности нападения составил 128,4 очка за 100 владений. Это очень хорошо. Проблема в том, что мы можем ставить защиту "Лейкерс" в эту категорию, буквально после каждого матча команды. Они плохо играют в защите и, кажется, это еще не дно. В этом сезоне рейтинг игры в защите у "Лейкерс" равен 114,7 очка за 100 владений, это на 3,8 очка хуже, чем у любой команды НБА в этом сезоне. Если они не улучшат этот показатель, то их защита будет худшей в НБА как минимум с 2000 года.

Победитель: Джей Ар Смит

Джей Ар Смит провел хороший матч 28 (10/16 броски с игры), 4 подбора и 4 передачи. Мы знаем, что такую эффективность увидеть в его исполнении можно не намного чаще, чем белого леопарда, поэтому мы должны его отметить. Из-за отсутствия Имана Шамперта, Смит вышел в стартовом составе. Он отметил, что чувствовал себя более комфортно, и он чаще всех в команде получал мяч в нападении (89 раз).

Проигравший: Реализация бросков "Денвером" во второй четверти

Победа "Никс" над "Наггетс" была из тех, после которой болельщики задаются вопросом: "Были ли "Никс" действительно так хороши или просто "Наггетс" играли плохо". Во второй четверти "Денвер" был плох. Вот доказательство.

Победитель: Яннис Антетокунмпо

Он провел неплохой матч – 11 очков, 7 передач. Но почему он здесь? Потому, что он сделал это и в этом сезоне мы подобное видели уже не раз.

Проигравший: Болельщики на матче "Тандер" – "Рокитс"

Реализация бросков в этом матче была просто ужасной. "Хьюстон" выиграл матч, забив 28,8% своих бросков с игры, а "Оклахома" реализовала 29,4% (на двоих команды забили 43 броска из 148). "Хьюстон" из трехсекундной забил 10 бросков из 30. Из-за дуги команды попали 10 раз из 54 попыток.  

Добавил: Любитель
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.