вверх  обратно

"Лейкерс" летом попытаются заполучить Рэйджона Рондо

6.11.2014

Руководство "Лос-Анджелеса" после завершения текущего сезона попытается подписать защитника "Бостона" Рэйджона Рондон, сообщает SI.com. Несколько генеральный менеджеров других клубов НБА уверены, что калифорнийцы предпримут все попытки заполучить звездного защитника, который летом станет свободным агентом, если не продлит договор с "Бостоном". Предполагается, что "Кельты" в рамках периода перестройки команды могут и не дать Рондо максимальный контракт, так как в составе имеется молодой и подающий надежды Маркус Смарт.

Не исключено, что вместе с Рондо, который в текущем сезоне заработает 12,9 миллиона долларов и явно надеется на максимальный договор, целью "Лейкерс" станет и форвард "Детройта" Грег Монро. Он также станет неограниченным свободным агентом. Напомним, что Монро летом не захотел подписывать долгосрочный контракт с "Пистонз", согласившись лишь на квалификационное предложение. Вполне вероятно, что и он будет ожидать предложение, приближенное к максимально возможному.

Добавил: faberje
14

NEWSMAKER

  • 5594 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.