вверх  обратно

Рэнди Калпеппер вернулся в "Красный Октябрь"

31.10.2014

Баскетболист Рэнди Калпеппер вернулся в "Красный Октябрь" и готов принять участие в матчах Единой лиги ВТБ, болельщикам стоит ожидать от него красивой игры, в том числе эффектных бросков сверху, заявил играющий президент волгоградского клуба Дмитрий Герасименко.

Американский защитник, покинувший "Красный Октябрь" в прошлом сезоне, не сумел найти себе новую команду и решил вернуться в волгоградский клуб.

"Рэнди будет играть за нас. Но он никуда и не уезжал, а просто временно отсутствовал. У него была непростая семейная ситуация, но он со всем разобрался и готов играть. Он хороший парень, мы ждем хорошего результата. Мне будет приятно играть с ним в одной команде. Помню, как в прошлом сезоне он мне не раз ассистировал. Ждите от него красивых данков", - заявил Герасименко по телефону.

Играющий президент "Красного Октября" подчеркнул, что в связи с приходом еще одного легионера речи о расставании с кем-то из иностранных игроков пока не идет. "Пока главный тренер отлучил меня на одну игру в связи с дисквалификацией. Я тоже почти как легионер. Посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше", - продолжил Герасименко.

Калпепперу принадлежит рекорд результативности Единой лиши ВТБ. В матче против "Цмоки-Минска" американский баскетболист набрал 41 очко.

"Думаю, первый рекорд, который будет установлен с помощью Рэнди, - это рекорд посещаемости на матчах "Красного Октября". Весь Волгоград спрашивал меня, когда он приедет, когда снова будет играть за команду. Он вернулся", - заключил собеседник агентства.

Источник: rsport.ru

Добавил: 
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.