вверх  обратно

Михаил Анисимов: "Надеюсь, в Днепропетровске покажем, что мы можем в полную мощь"

26.10.2014

Центровой киевского «Будивельника» Михаил Анисимов после домашней победы над «Одессой» поделился своими впечатлениям от поединка. Также «бигмен» рассказал, почему не удалось обыграть в «Ферро» и чем полезна для «строителей» была игра с «Химиком».

Об игре с «Одессой»


«Конечно, злость приходит не от поражений. Надо просто играть, не смотреть на соперника – главное свою игру показывать хорошую. Начали неплохо, «+20» ушли, а потом они нас усыпили. С таким преимуществом не хотели мы рвать. Мы много отдали в игре с «Химиком», поэтому были немного вялые и уставшие. Была задача у нас не пропустить 60 очков, а мы пропустили 63 – не выполнили задачу, от тренера получим сейчас. Я не хочу говорить, что «Одесса» слабый соперник, но одна серьезная игра была у нас – с «Химиком». Другие соперники были слабенькие, нам надо с хорошим бойцом, с хорошей командой потренироваться, поиграть, чтобы набрать свою форму».

О выездном поражении от «Ферро»


«Ферро» - специфическая команда. Когда они поймали кураж, трудно под них подстроиться. Они играют в нестандартный баскетбол, не по схемам. С «Химиком» играть легче, они по схемам играют, правильно играют. А там (у «Ферро» - XSPORT) пять человек, они все крутятся, там очень трудно. Они ловят кураж – они домашняя команда. Мы тоже только собрались, друг друга еще не чувствуем. С «Химиком» игра показала, что, хоть мы проиграли одно очко, мы отдавались, мы бились – есть какой-то рисунок, есть какая-то команда. Надо таких игр побольше, чтобы почувствовать игру.

О протесте после игры с «Химиком»


«Да, команда подавала протест. Но с того видео, с того ракурса не очень видно, что там было».

О предстоящей игре с «Днепром»

«Сейчас будет «Днепр», который тоже демонстрирует хороший баскетбол. Будем ехать, настраиваться играть. Надеюсь, там покажем, что мы можем в полную мощь».

Источник: xsport.ua

Добавил: Highflyer
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.