вверх  обратно

Амаре Стаудмайер принимает необычные процедуры (фото)

17.10.2014

Амаре Стаудмайер в течение четырех дней принял участие в трех предсезонных матча и сказал, что его прооперированные колени абсолютно его не беспокоят.
Одной из причин этого могут быть необычные процедуры с использованием красного вина. На протяжении шести месяцев в спа-салоне бигмен "Никс" для омоложения своего тела принимает ванны с красным вином.

"Ванны с красным вином очень важны для меня",- говорит Стаудмайер. "Они улучшают циркуляцию красных кровяных телец. Плюс они очень горячие, поэтому получается что-то похожее на сауну. И красное вино расслабляет мое тело".

Некоторые спа-салоны предлагают своим клиентам винотерапию. Согласно, Caudalii Vinotherapie Spa, расположенному в Нью-йоркском отеле Plaza, "виноградные полифенолы борются с свободными радикалами, которые на 80% являются факторами старения кожи… В дополнение к своей антиоксидантной способности, полифенолы усиливают микроциркуляцию, защищают коллагеновые волокна и предотвращают разрушение фундаментальных элементов тканей, поддерживающих кожу".

Добавил: Любитель
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.