вверх  обратно

Вальдемарас Хомичюс: "Доволен отношением игроков к самой игре"

12.10.2014

Пресс-конференция после матча "Днепр" - МБК "Николаев"

Александр Сизов, защитник МБК "Николаев":


- Начали плохо игру, прежде всего в защите. Дали подобрать очень много на своем щите, соответственно из-за этого разлаженности получились в нападении, путались в комбинациях, много смазали. Играли без характера.

Агрис Гальвановскис, главный тренер МБК "Николаев":


- Поздравляю "Днепр" с хорошей победой, с хорошей игрой. В принципе соперник играл уверенно и очень агрессивно. Видно, что у нашей команды не хватает предсезонных сильных игр. "Днепр", например, проводил предсезонку в Литве с хорошими командами в хороших турнирах. Так, что в этом они немного нас впереди. Нет у нас скорости такой, нет быстрых решений. Думаю, что в течение сезона мы достигнем такой формы, что сможем бороться с "Днепром".

Алексей Чигринов, защитник "Днепра":


- Хочу поздравить всех болельщиков с началом этого чемпионата, его старт выдался тяжелым из-за финансовых проблем. Хочу поздравить нашу команду с победой, всех болельщиков с победой. Сегодня мы неплохо играли и в защите, и в нападении. Приятно играть в такой атмосфере.

- Ожидали такой игры от "Николаева" или готовились к чему-то другому?


- Мы думали только о свое игре, чтобы у нас все получилось, как в защите, так и в нападении, в первую очередь. Конечно, мы готовились к "Николаеву", комбинации разбирали. Игра получилась, как получилась, то есть у нас вышло чуть лучше, у них чуть хуже. Хорошо играли в защите, благодаря этому набирали очки в нападении.

Вальдемарас Хомичюс, главный тренер "Днепра":


- Доволен игрой, доволен отношением игроков к самой игре, отношением друг к другу. Все старались и боролись за каждый мяч. Мячи, которые мы сегодня взяли на полу, я думаю, заводят каждого игрока и тем самым он может завести всю команду.

Неплохо защищались, хотя есть пробелы и их надо исправлять. Хорошо атаковали, как большие так и маленькие. Когда есть такой хороший баланс между большими и маленькими можем спокойно играть.

Добавил: dinero
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.