вверх  обратно

Михаиил Анисимов: "Когда ситуация в Украине стабилизируется - легионеры потянутся"

12.10.2014

Новый-старый центровой чемпионов Украины киевского «Будивельника» Михаил Анисимов прокомментировал стартовый матч Суперлиги против БК «Киев», а также рассказал о том, в связи с чем, баскетболист принял решение разорвать контракт с литовским «Нептунасом» и вернуться в Украину.

- Вы ожидали, что игра будет тяжелее, чем получилось на самом деле?


- В принципе да, но главное что начался сезон, ведь всем уже надоело играть товарищеские игры, хотелось проверить свои силы в официальном матче. Думаю, что мы хорошо дебютировали. Тренер поставил задачу не дать забить сопернику 60 очков, нам это удалось, ведь они забили только 48 очков. В целом команда себя неплохо показала, и эти сорок два пункта разницы – результат нашей успешной работы.

- Что у Вас не сложилось с литовским «Нептунасом», что Вы вернулись в Украину?


- У меня возникли семейные проблемы и мне нужно сейчас быть в Киеве. «Будивельник» был рад меня вернуть обратно.

- Вы сами вышли на руководство клуба или они с Вами связались первые?


- Я позвонил президенту клуба, сказал, что был бы рад вернуться. Он сказал, что всегда меня ждет, нет проблем.

- Как Вы думаете, без легионеров уровень чемпионата будет ниже?


- Да, кончено, уровень первенства будет немного ниже, но хорошо, что вообще лига сохранилась. Ведь, еще недавно говорили о том, что останется всего семь команд. Думаю, что когда ситуация в Украине стабилизируется, то легионеры потянутся.

Источник: xsport.ua

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.