вверх  обратно

Рэджон Рондо рассказал, как сломал руку

1.10.2014

Разыгрывающий «Бостона» Рэджон Рондо признался, что дважды на прошлой неделе был в парке батутов, однако сломал руку дома, упав в душе.

«Такое случается, люди поскальзываются. Я поскользнулся и попытался схватиться рукой. Это было не так, как поскальзываются на банановой кожуре. Мне почти удалось схватиться. Ударился костяшкой о подоконник. Так все и было.

В среду был день рождения моей дочки. Думаю, что видео, которое появилось в Сети, было снято в парке батутов во вторник. Я был там с дочкой. По-моему, это был Sky Zone. Я действительно прыгал на батуте, научились нескольким новым трюкам и хорошо провели время. В четверг снова привел детей в парк в Биллерике. Работники были очень добры и пустили меня бесплатно. А когда вернулся домой, случился этот инцидент. Это произошло не на батуте», – передает слова Рондо The Boston Globe.

Источник: sports.ru

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.