вверх  обратно

Дмитрий Булатов: "Пока Харьков, как город для проведения Евробаскета, не рассматривается"

29.07.2014

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов рассказал о подготовке к проведению Евробаскета-2017.

«Изначально планировалось, что четыре объекта (Киев, Днепропетровск, Одесса, Львов) построит UBI (United Basketball Investments) Игоря Коломойского, в Донецке «Кальмиус Арену» построит Борис Колесников. А в Харькове строительством займется Сергей Курченко.

Пока Харьков, как город для проведения Евробаскета, не рассматривается. Переговоры с Колесниковым, из-за ситуации на Донбассе, заморожены. Донецк рассматривается как город для проведения одного из этапов чемпионата – на одной из наших арен, которая нуждается в косметическом ремонте. В Киеве строительство многофункциональной арены, кроме UBI, ведет компания DeVision Дмитрия Буряка. Этот проект не был приурочен к Евробаскету, но если будет готов к 2017 году – возможен разговор о его использовании в чемпионате», – сказал Булатов.

Источник: rbc.ua

Добавил: Beaver
0
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.