вверх  обратно

Генменеджер "Торонто" оштрафован на 25000 долларов за оскорбление болельщиков

22.04.2014

Генеральный менеджер «Торонто» Масаи Уджири получил от НБА штраф в 25 тысяч долларов за использование нецензурного выражения до начала первого матча серии первого раунда плей-офф между канадской командой и «Бруклином», пишет ESPN.com.

В субботу 19 апреля перед первой встречей "Торонто Рэпторс" и "Бруклин Нэтс" на встрече с болельщиками выкрикнул: "Fuck Бруклин!".

" Там мною неправильно выбраны слова", - сказал он. " Речь идет о игре и плей-офф".

"Неправильные слова по отношению к ребятами Бруклина.Ничего против них не имею, просто пытался сплотить наших болельщиков. Вот и все". Уджири отвечал на разные вопросы во время сессии. Он подтвердил, что он не любит "Нетс". "Вы знаете, как я чувствую", сказал он с усмешкой. "Спасибо, ребята. Я прошу прощения за то, что не ответил на некоторые вопросы, но вы знаете, как я себя чувствую. Ну не нравятся они. Я прошу прощения".
 

Добавил: 
7
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.