вверх  обратно

НБА. Определены лучшие игроки месяца

19.04.2014

Форвард "Шарлотт" Эл Джефферсон и защитник "Голден Стэйт" Стефен Карри признаны лучшими игроками апреля в Восточной и Западной конференции соответственно.

Джефферсон занял второе место среди игроков Востока по очкам (24.5) и подборам (14.3), в апреле он помог "Бобкэтс" одержать 7 побед в 8 матчах. В каждом из восьми матчей он делал дабл-дабл, пять раз он собирал 15 и более подборов. Джефферсон второй месяц подряд признается лучшим игроком Восточной конференции.

Карри появился в 8 из 9 матчей в апреле, у его "Голден Стэйт" 6 побед и 3 поражения, сам защитник набирал 26.4 очка (пятый в конференции), 9.9 передачи (лучший показатель в лиге), 2.38 перехвата (второй в конференции). Четыре раза он набирал 30 и более очков, пять раз раздавал 10 и более передач, в матче против "Юты" Карри отдал 16 результативных передач, повторив личный рекорд.

Другими претендентами на звание игрока месяца были: Пол Милсэп, Джоаким Ноа, Дирк Новицки, Марк Газоль, ЛаМаркус Олдридж, ДеМар ДеРозан и Марцин Гортат.

Добавил: dinero
21

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.